28505

Стало известно, как накажут водителей миллиардера, обвиненных в насилии после гонки с полицией

Водители миллиардера Пригожина могут оказаться в спецприемнике на 15 суток.

Водители миллиардера Пригожина могут оказаться в спецприемнике на 15 суток.

В отношении мужчин, которые сидели за рулем автомобилей из кортежа предпринимателя Евгения Пригожина во время погони от полиции и ФСБ в Петербурге, были составлены протоколы об административных правонарушениях, сообщает "Фонтанка".

По данным издания, водителей обвиняют в невыполнении законного требования полицейского об остановке, а также в управлении транспортном средством, на котором незаконно установлены световые и звуковые спецсигналы.

Мужчинам грозит штраф, а также лишение водительских прав на срок до полутора лет и арест до 15 суток.

Охранника Сергея Плащенко, который пытался разбить камеру сотрудника спецслужб, также привлекут к уголовной ответственности. В отношении мужчины уже возбудили дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх