8954

СМИ узнали о предложении президенту снизить напряженность в геополитике

Алексей Кудрин обсудил политические риски с главой государства.

Алексей Кудрин обсудил политические риски с главой государства.
Фото: Glooballookpress

Экс-министр финансов Алексей Кудрин предложил снизить напряженность в геополитике, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники. Предложение было озвучено главе государства на заседании президиума экономического совета 25 мая.

Как заявил Кудрин, ключевым фактором в вопросе выхода из экономического кризиса и стимулирования экономики является привлечение иностранных инвестиций. Для этого необходимо снизить напряженность в геополитике.

Как рассказали "Ведомостям" участники совета, Владимир Путин ответил, что не Россия первая начала участвовать в международном противостоянии. Как отметил другой источник, Владимир Путин добавил, что, конечно, не нужно увеличивать напряженность и поддаваться на провокации.

По словам главы государства, Россия со своей тысячелетней историей не будет торговать своим суверенитетом.

Еще один чиновник, знакомый с ходом дискуссии на совете, добавил, что президент подчеркнул, что иностранный бизнес, которому выгодно работать в России, не уйдет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Антон Денисов
Обратный отсчет времени, оставшегося до выборов президента РФ, запустила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Старт кампании был дан сегодня на заседании ЦИК, об этом сообщает ТАСС.
Вверх