40258

Савченко назвала "ерундой" угрозы Захарченко

Глава ДНР ранее заявил, что на Украине выпущенную летчицу могут "шлепнуть".

Глава ДНР ранее заявил, что на Украине выпущенную летчицу могут "шлепнуть".
Фото: Glooballookpress

Надежда Савченко со смехом отреагировала на угрозы главы ДНР Александра Захарченко, заявившего, что летчицу на родине могут "шлепнуть". Она заявила, что реагировать на эти слова бессмысленно.

"Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и "шлепал", я бы реагировала. Меня это не волнует", — заявила украинская летчица, помилованная ранее в России.

Она также отметила, что ее пугает фейковая информация в СМИ.

"Я не могу сказать, что он сказал именно это и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю", — резюмировала Савченко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх