1818

Представитель СК создал опрос о том, как наказать золотую молодежь на "Гелендвагене"

23 мая сын вице-президента "Лукойла" со своими друзьями устроил гонки по московским дорогам с сотрудниками полиции.

23 мая сын вице-президента "Лукойла" со своими друзьями устроил гонки по московским дорогам с сотрудниками полиции.

Представитель СК РФ Владимир Маркин создал опрос, хватит ли для гонщиков на "Гелендвагене" административного наказания или же их нужно привлечь к уголовной ответственности.

Он поинтересовался мнением своих подписчиков в Twitter.

Напомним, 23 мая ранним утром золотая молодежь на "Гелендвагене" без регистрационных знаков устроила гонки с сотрудниками правоохранительных органов. Авто, на котором компания провоцировала, а затем убегала от правоохранителей, принадлежит 20-летнему сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову, который в момент погони находился в салоне. Чтобы похвастаться своей "смелостью", молодые люди транслировали все происходящее в интернет через приложение Periscope. 

На сегодняшний день уже четыре участника погони побывали в суде, в том числе и сам Шамсуаров, водитель "Гелендвагена" Абдувахоб Маджидов и единственная девушка компании, 22-летняя  Мара Багдасарян. Все они получили арест от 10 до 15 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Экс-губернатор Грузии передал президенту Украины Петру Порошенко письмо, в котором предлагает помирится, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ. 
19:38
Сборная России обыграла команду Канады со счетом 2:0 в матче Кубка Первого канала по хоккею, который проходит в Москве. Шайбы в ворота канадцев отправили Никита Нестеров (43) и Сергей Плотников (50). 
Вверх