9929

Первые секунды после задержания сына вице-президента "Лукойла" попали на видео

Задерживать Руслана Шамсуарова, сбежавшего после гонки с полицией на "Гелендвагене", приехали больше десятка бойцов Нацгвардии.

Эксклюзив
Задерживать Руслана Шамсуарова, сбежавшего после гонки с полицией на "Гелендвагене", приехали больше десятка бойцов Нацгвардии.

Появились первые кадры после задержания сына вице-президента "Лукойл" Руслана Шамсуарова. На видео участник гонок на "Гелендвагене" с сотрудниками ДПС о чем-то беседует со своим адвокатом. Шамсуаров и его защитник стоят в окружении сотрудников ОМОН.

Опубликовано видео задержания сына вице-президента "Лукойл" бойцами Нацгвардии >>

В течение трех дней, с 26 по 28 мая, в суде побывали четыре участника гонки, в том числе водитель авто Абдувахоб Маджидов, любительница скоростной езды по столичным улицам Мара Багдасарян и хозяин машины Руслан Шамсуаров. Все они получили от 10 до 15 суток ареста.

Напомним, 23 мая золотая молодежь устроила гонку на "Гелендвагене" без номерных знаков с сотрудниками правоохранительных органов. Среди пассажиров авто был сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, который является хозяином машины. Все происходящее компания транслировала в интернете. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх