869

Гусев избран главой Общественного совета Минобороны на фоне скандала с Киселевым

Главред "МК" был переизбран председателем Общественного совета при Минобороны РФ.

Главный редактор "МК" Павел Гусев был переизбран председателем Общественного совета при Министерстве обороны России. Кандидатуру Гусева лично предложил глава Минобороны Серегей Шойгу.

Как отметил министр, Павел Гусев принимал активное участие в работе совета, организовывая различные мероприятия на полигонах, учебных центрах и заведениях.

Гусев подчеркнул, что переизбрание на этот пост придало ему энергии, которую он направит на благо совета при Минобороны.

"С новым избранием я готов делать это (служить на благо совета) с удвоенной энергией. Для меня нынешнее Министерство обороны - это структура, которая по-настоящему представляет сегодняшнюю Россию. Через Общественный совет гражданское общество получает много информации о том, что делается в Министерстве обороны. Спасибо за доверие. И я сделаю все, чтобы оправдать это доверие", - заявил Гусев.

Напомним, сегодня в СМИ с новой силой разгорелся скандал между Павлом Гусевым и телеведущим Дмитрием Кисилевым. Главред "МК" в своей колонке обрушил на ведущего шквал оскорблений, назвав его сексотом и негодяем, примазавшимся к журналистике, не умеющим читать и вникать в смысл написанного, а также заявил, что не хотел бы встречаться с телеведущим в будущем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх