62154

Главред "МК" обозвал ведущего Киселева сексотом и негодяем

Журналисты обмениваются обвинениями во лжи и грубой критикой.

Журналисты обмениваются обвинениями во лжи и грубой критикой.

Главред "Московского комсомольца" Павел Гусев ответил на обвинения со стороны ведущего Дмитрия Киселева во лжи, а также на критику его реакции на внесение в "список Савченко".

Гусев в своей колонке обрушил на ведущего шквал оскорблений. Он назвал Киселева сексотом и негодяем, примазавшимся к журналистике, не умеющим читать и вникать в смысл написанного, а также заявил, что не хотел бы встречаться с телеведущим в будущем.

Данная колонка стала реакцией на выпуск передачи Дмитрия Киселева, в которой тот назвал материал "Московского комсомольца" "шнягой". Кроме того, Киселев заявил, что Гусев неправильно отреагировал на внесение его в "список Савченко": возмутился, вместо того, чтобы обрадоваться.

Заявления Киселева, в свою очередь, были вызваны критическим материалом "МК", посвященном сюжету телеканала, в котором якобы искажены факты. Речь идет о статье, посвященной украинским событиям. В ней издание критикует передачу Киселева за слова о том, что студенты в Киеве жестоко избили милицию. Киселев после публикации статьи с возмущением ответил, что таких утверждений в его программе не было.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх