3885

Боец MMA спас тонущего в очистном канале ребенка

Рашид Магомедов, который выступает в американской организации UFC, спас маленького мальчика в Махачкале.

Рашид Магомедов, который выступает в американской организации UFC, спас маленького мальчика в Махачкале.
Фото: Instagram

Российский боец смешанного стиля Рашид Магомедов, выступающий в американской организации UFC, спас маленького мальчика, который мог утонуть в очистном канале, сообщает Cageside.ru.

По его словам, он вместе с товарищем в Махачкале ехал на машине мимо канала имени Октябрьской Революции и заметил, что у воды кто-то пытается достать утопающего ребенка.

"Мы резко затормозили и побежали к ним. Там не сказать, чтобы глубоко, но очень много тины и водорослей, поэтому непросто было его достать. Он уже сильно наглотался воды и стал очень тяжелым, поэтому я один даже не смог его вытащить. Мы с товарищем и первым парнем, который там находился, его подняли и передали на берег, так как там уже собралась целая цепочка людей", - рассказал боец.

По его словам, мальчик был весь синий. Ему шесть лет. В настоящее время он в больнице. Боец сказал, что ему значительно лучше. На днях он планирует навестить мальчика.

"Я не считаю, что я какой-то герой, я просто поступил так же, как и любой другой нормальный человек", - добавил боец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВИЧ-инфицированный пациент скончался в одной из больниц в Гатчине Ланинградской области. Как стало известно РЕН ТВ, он умер после того, как его избил другой пациент медучреждения.
Вверх