1538

Ванесса Паради подвергла сомнению слова Херд о том, что ее избил Депп

По словам певицы, за 14 лет брака Джонни Депп ни разу не поднял на нее руку.

По словам певицы, за 14 лет брака Джонни Депп ни разу не поднял на нее руку.
Фото: film.pro

Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская супруга Джонни Деппа, подвергла сомнению обвинения нынешней супруги актера Эмберд Херд в домашнем насилии. Паради написала на портал TMZ письмо, в котором назвала экс-супруга, с которым прожила 14 лет, "чувствительным и любящим человеком".

28 мая аналогичное заявление сделала другая экс-супруга артиста, художница Лори Энн Эллисон, сообщив, что актер никогда бы не поднял руку на женщину, сообщает lenta.ru.

Напомним, ранее американская актриса Эмбер Херд подала на развод, а также сообщила в суде о случаях домашнего насилия со стороны Джонни Деппа. 28 мая был удовлетворен ее иск, и теперь артисту запрещено приближаться к Херд ближе чем на 100 ярдов (около 90 метров). Также актриса сообщила, что ее муж постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.

Пара поженилась в феврале 2015 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после гибели мужчины 1946 года рождения и маленького ребенка, которые упали под электричку Голутвин-Москва. Инцидент произошел утром 14 декабря на переходе в районе платформы "Кратово".
Вверх