2083

Украинские радикалы сорвали концерт во Львове из-за песни на русском языке

Радикалы перекрыли дорогу, чтобы не пустить людей в зал.

На Украине во Львове радикалы перекрыли людям дорогу на концерт артиста Макса Барских, которого обвиняют в исполнении песен на русском языке. Об этом сообщает "Русская Весна".

В знак протеста люди, не попавшие на концерт, перекрыли дорогу на проспекте Черновола, образовав большую пробку. К месту происшествия подъехали сотрудники полиции.

Поклонники исполнителя кричали "Ганьба!" радикалам, которые выкрикивали оскорбления. Отмечается, что они не знали, чей концерт должен был состояться. Представители правоохранительных органов наблюдали происходящее со стороны, объяснив это ожиданием подкрепления.

Макс Барских задержал концерт на 2 часа, чтобы все зрители смогли попасть внутрь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх