9029

Участники оргии с выпускницей на "Последнем звонке" удаляются из соцсетей

Юноши, которые фотографировались на фоне обнаженной выпускницы на "Последнем звонке" в Волжском, удаляют страницы и выключают телефоны.

Юноши, которые фотографировались на фоне обнаженной выпускницы на "Последнем звонке" в Волжском, удаляют страницы и выключают телефоны.
Фото: соцсети

Одноклассники, фотографировавшиеся на фоне раздетой и разрисованной одноклассницы на вечеринке после "Последнего звонка", спешно удаляют свои аккаунты в социальных сетях.

Сразу после того, как данный инцидент стал достоянием общественности, молодым людям на их страницы стали приходить комментарии с угрозами. Изначально школьники заблокировали комментарии на своих аккаунтах, а позже и вовсе удалили их.

Напомним, ранее в Сети появились фотографии со "вписки" школьников, отмечавших "Последний звонок" в городе Волжском Волгоградской области. На фотографиях изображена 17-летняя школьница, которую, по предварительной версии, напоили одноклассники, после чего изнасиловали и разрисовали фломастерами. Также молодые люди не постеснялись выложить фотографии в Сеть.

В соцсетях обсуждают оргию школьников на последнем звонке под Волгоградом 18+ >>

Также стало известно, что перед последним звонком девушка на сайте знакомств искала себе кавалера, а в графе "Алкоголь" написала "Только по праздникам".

Однако сама девушка никому не рассказала о произошедшем. Ее отец утверждает, что данные фотографии - Photoshop, а выложили их в Сеть не друзья его дочери, а третьи лица.

В связи с появившимися в СМИ публикациями СКР по региону принял решение начать доследственную проверку по сообщениям о неправомерных действиях в отношении школьницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх