18583

Сын замглавы "Лукойла" Руслан Шамсуаров проведет 15 суток в изоляторе на Мневниках

Молодого человека наказали за экстремальные гонки на "Гелендвагене" по столичным трассам.

Молодого человека наказали за экстремальные гонки на "Гелендвагене" по столичным трассам.

Сын вице-президента "Лукойл" Руслан Шамсуаров просидит 15 суток в изоляторе на улице Мневники из-за экстремальных гонок на "Гелендвагене" по Москве.

Соответствующее решение вынес Гагаринский суд столицы. Однако защита Шамсуарова намерена обжаловать его арест.

Заседание в отношениии любителя скоростной езды и погонь с ДПС состоялось в субботу, 28 мая. Неделей ранее было снято провокационное видео, на котором запечатлено, как компания молодых людей гоняет по улицам города и провоцирует автоинспекторов.

Очередная погоня ребят не осталась незамеченной. Сначала стритрейсеры получили от догнавших их сотрудников ДПС штраф, а затем по факту произошедшего было заведено дело.

Как заявил глава московской полиции Анатолий Якунин после скандальной гонки, таких лихачей из числа "золотой молодежи" может отрезвить введение уголовного наказания за опасное вождение.

Ранее стало известно об аресте еще троих участников погони, в числе которых еще одна гонщица Мара Багдасарян и непосредственно водитель, участвовавший в скандальной погоне с полицейскими Абдувахоб Маджидов. Все трое получили от 10 до 15 суток ареста.

Напомним, 23 мая золотая молодежь устроила гонку на "Гелендвагене" без номерных знаков с сотрудниками правоохранительных органов. Среди пассажиров авто был сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, который является хозяином машины.

Все происходящее компания транслировала в интернете. 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх