33767

Стали известны жуткие подробности оргии школьников на "Последнем звонке"

Как выяснилось, школьница потеряла сознание еще на улице.

Как выяснилось, школьница потеряла сознание еще на улице.

Выпускница, ставшая жертвой пьяной оргии одноклассников в Волжском, потеряла сознание еще на улице. Школьники некоторое время глумились над ней во дворе дачи, на которой праздновали "Последний звонок". Были ли на даче взрослые, неизвестно. Однако, если несовершеннолетних подростков не оставляли без присмотра, трудно было не заметить происходящее.

На фото видно, что выпускница, которой стало плохо, лежит на плитке. При этом она уже изрядно испачкалась. По некоторым данным, школьники поливали беспомощную девочку пивом вместо того чтобы вызвать помощь.

Позже подростки перетащили одноклассницу на матрас, брошенный на улице, и только потом занесли в дом, где и раздели. Все это время школьница находилась в недееспособном состоянии и не осознавала происходящего.

Пока не известно, подверглась ли девушка насилию со стороны сверстников. По данным омбудсмена Павла Астахова, девочка отрицает, что ее насиловали. В настоящее время в ситуации разбираются следователи. Проводится проверка.

Также остается неизвестным, почему за несовершеннолетними, распивающими алкоголь на даче, не присматривал никто из взрослых.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Пилот польского истребителя МиГ-29, который разбился под Минском Мазовецким, найден живым. Об этом сообщил заместитель министра обороны Польши Бартош Ковнацкий.
Как стало известно РЕН ТВ, страшная авария произошла в деревне Тетерино в подмосковном Можайске. В результате ДТП 2 человека погибли, еще один пострадал.
Вверх