56455

Сосед рассказал о школьниках, устроивших оргию на "Последнем звонке"

По словам соседа, подросток, бывший на вечеринке, занимается спортом и никогда не был замешан в подобных историях.

Сосед одного из школьников, участвовавших в оргии на празднике после "Последнего звонка" в Волжском, рассказал РЕН ТВ о своих знакомых. По словам Артема (имя изменено), школьник, запечатленный на фотографиях, никогда раньше ни в чем подобном замешан не был.

Кроме того, как признался Артем, у этого подростка есть младшая сестра, с которой он гуляет во дворе.

Также подросток активно занимается спортом, ходит на турники, поэтому для соседей новость о его участии в оргии стала шоком.

Напомним, ранее в Сети появились фотографии со "вписки" школьников, отмечавших "Последний звонок" в городе Волжском Волгоградской области. На фотографиях изображена 17-летняя девочка, которую, по предварительной версии, напоили одноклассники, после чего изнасиловали и разрисовали фломастерами. Также молодые люди не постеснялись выложить фотографии в Сеть.

В соцсетях обсуждают оргию школьников на последнем звонке под Волгоградом 18+ >>

В связи с появившимися в СМИ публикациями СКР по региону принял решение начать доследственную проверку по сообщениям о неправомерных действиях в отношении школьницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сын бывшего главы Ливии Муаммара Каддафи - Сейф аль-Ислам Каддафи - заявил о своем намерении принять участие в выборах президента Ливии, передает Egypt Today со ссылкой на представителя Каддафи-младшего Басема аль-Хашими
Вверх