1110

Следствие просит арестовать сына экс-министра спорта, сбившего двоих на остановке

Заседание по аресту, предположительно, состоится в понедельник.

Заседание по аресту, предположительно, состоится в понедельник.

Следствие выступает за арест сына экс-министра спорта Антона Иванюженкова, который на BMW X6 вчера сбил двух человек на остановке в подмосковном Подольске. В пресс-службе ГУ МВД по столице сообщили, что заседание по данному вопросу состоится в понедельник.

"В Подольском городском суде в понедельник, 30 мая, будет решаться вопрос об избрании меры пресечения для Антона Иванюженкова, в этот день заканчивается срок его задержания. Следствие будет просить об аресте", – пишет ТАСС.

Отмечается, что Иванюженков был задержан на 48 часов вчера после допроса по уголовному делу о "Нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Напомним, что в аварии пострадали двое – 38-летняя женщина и 20-летний парень.

Сын экс-министра на BWW X6 Антон Иванюженков, снесший остановку в Подольске, не стал выходить из машины после столкновения. Он из салона лишь поинтересовался, есть ли выжившие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СМИ узнали, что в Белоруссии проходят тайные переговоры по экстрадиции экс-президента Грузии и бывшего губернатор Одесской области Михаила Саакашвили на родину. Об этом сообщает "Рустави 2". 
Вверх