5783

СК расследует причины взрыва снаряда в Дзержинске

Во время запуска фейерверка пиротехнический снаряд вылетел за пределы стадиона и сдетонировал в толпе.

СКР по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту гибели женщины во время салюта на дне города в Дзержинске. Об этом сообщает сайт областного ведомства.

По версии следствия, во время праздничного салюта в городе на площади Дзержинского один из элементов фейерверка упал на людей, пришедших на праздник, в результате чего погибла женщина. Очевидцы инцидента сняли на видео, как во время праздничного салюта произошел взрыв.



Уточняется,что уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности смерть человека).

Напомним, что в Дзержинске во время запуска фейерверка пиротехнический снаряд вылетел за пределы стадиона и сдетонировал в толпе.

Очевидцы инцидента сняли на видео, как в самом конце праздничного салюта произошел взрыв. В результате инцидента погибла женщина и пострадали еще семь человек. Двое из них госпитализированы.

На данный момент следователи допрашивают свидетелей происшествия и сотрудников ООО "Мастер групп", которые отвечали за проведение пиротехнического шоу.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх