2995

Опубликованы фото Адагамова, облитого кефиром неизвестными в Киеве

Блогер заявил, что инцидент с "кефирингом" его повеселил.

Блогера Рустема Адагамова облили кефиром на встрече с читателями в Киеве. Сам блогер признался, что ситуация с "кефирингом" его позабавила.

На своей страничке в Facebook он разместил фотоснимки, на которых видно, как он стоит, облитый кефиром. Также Адагамов заявил, что встреча с читателями прошла замечательно.

"Пришли приятные, интеллигентные люди, мы поговорили о разном. При выходе из хинкальной сзади подбежали несколько мальчишек в адидасе и облили меня кефиром", – написал он.

Также блогер отметил, что не расстроен, так злоумышленники могли его "изувечить или убить", а в итоге только облили кефиром.

"Я давно так не смеялся", – сказал он.

"Кстати, когда стоял ловил такси, тут же подъехала милиция в этой этой новой черной форме и, глядя на мой пиджак, спросила не нужна ли помощь. Посмеялись вместе с ними", – добавил Адагамов.

Напомним, что в 2013 году против Адагамова возбудили уголовное дело по двум статьям – "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". В розыск его объявили, поскольку блогер несколько раз не явился на допрос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Минобороны России выразили недоумение на обвинения Франции в "присвоении победы над ИГ". Об этом пишут "РИА Новости". "Исламское государство" – террористическая организация, деятельность которой запрещена в России.
Вверх