3475

Феминистки провели свое шествие проституток после Дацика

Акцию в Петербурге посвятили инциденту с Дациком, который заставил проституток ходить голыми по улице.

Акцию в Петербурге посвятили инциденту с Дациком, который заставил проституток ходить голыми по улице.

Феминистки устроили своеобразную акцию протеста в Санкт-Петербурге против действий организатора "марша голых проституток" националиста Вячеслава Дацика.

Девушки, увешанные объявлениями проституток, прошлись строем по Невскому проспекту, сообщает "Фонтанка.ру".

Как рассказали общественницы, их акция направлена на привлечение внимания общества на проблему "секс-рабства", существующую в России. Они уверены, что проституток многие не принимают за людей, а также не сочувствуют им.

"Недавний "рейд" "защитника морали" Дацика вернул в общественное поле дискуссию о сексуальном рабстве, которое общество и СМИ продолжает называть секс-работой, и ещё раз показал, что сочувствия к этим женщинам в обществе нет. Есть только презрение. Выведи Дацик на улицу голыми любых других женщин, возмутились бы все. Но проститутки – не люди. Их беды не интересны никому", – отметила одна из феминисток.

Напомним, в ночь на 18 мая бывший боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик ворвался в номер отеля, где находились жрицы любви. Он раздел проституток и их клиентов и повел в таком виде по улице в отделение полиции. При этом некоторым путанам он наклеил на спину объявление с призывом изведать продажной любви, кого-то силой заставил показать лицо на камеру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: businesspskov.ru
С началом нового железнодорожного расписания по линии Журавка - Миллерово курсирует 120 пассажирских поездов дальнего следования и 30 грузовых составов. Об этом заявили в РЖД.
Вверх