2091

Экс-министр спорта предложил компенсации пострадавшим в ДТП с участием его сына

Авария произошла 28 мая в подмосковном Подольске.

Авария произошла 28 мая в подмосковном Подольске.

Бывший глава Минспорта Борис Иванюженков, а ныне депутат Госдумы Борис Иванюженков предложил помощь пострадавшим в ДТП с участием его сына. Авария произошла в субботу, 28 мая, в подмосковном Подольске.

"Я искренне сожалею о произошедшем. Вашахмадзе Хатуне и Фунтикову Вадиму наша семья окажет посильную помощь", – сказал он.

По словам Иванюженкова, все произошедшее является трагической случайностью. "В результате лобового столкновения автомобиль, на котором ехал мой сын, отскочил и по касательной задел автобусную остановку. Это просто какая-то трагическая случайность", – заявил бывший министр.

Напомним, что в аварии пострадали двое – 38-летняя женщина и 20-летний парень.

Очевидцы сняли на видео, как сын экс-министра спорта на BMW X6 после жуткой аварии, улыбаясь, спрашивал о выживших >>

Сын экс-министра на BWW X6 Антон Иванюженков, снесший остановку в Подольске, не стал выходить из машины после столкновения. Он из салона лишь поинтересовался, есть ли выживышие.

На молодого человека было заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, которое привело к причинению по неосторожности тяжкого вреда здоровью". Иванюженкову-младшему грозит до двух лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Подросток погиб под колесами поезда в Подмосковье. Инцидент произошел 17 декабря вечером около поселка Правдинский на ж/д переезде. Обстоятельства ЧП выясняются. 
Фото: depositphotos.com
Москва призывает Вашингтон вывести ядерные вооружения с территории Европы, заявил РИА Новости директор Департамента по нераспространению и контролю над вооружениями Министерства иностранных дел Михаил Улья
Вверх