3821

Жириновский о золотой молодежи: Посадить на 3 месяца и конфисковать автомобиль

Лидер ЛДПР предложил внести изменения в административный кодекс после гонок на "Гелендвагене" в Москве.

Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров должен понести суровое наказание за участие в гонках золотой молодежи на "Гелендвагене" в Москве.

Как заявил РЕН ТВ лидер ЛДПР Владимир Жириновский, после этого случая в административный кодекс должны быть внесены изменения, ужесточающие наказания за подобные нарушения.

"За то, что он скрывался от полиции – в два раза больше, не 15 суток, а 30. И мы сделаем поправку в административный кодекс, чтобы они 90 суток сидели с конфискацией автомобиля, подлецы. А еще закрыть все ночные клубы, где они отдыхали. Сразу все прекратится. Они единицы", – заявил Жириновский.

В эти минуты столичный суд решает судьбу Руслана Шамсуарова, которому принадлежит злополучный "Гелендваген". Молодой человек подозревается в административном правонарушении, за которое ему грозит до 15 суток ареста. Ранее аресты от 10 до 15 суток получили другие участники гонок по Москве от полиции.

Напомним, гонки с участием "Гелендвагена", в котором находилась золотая молодежь, произошли в Москве 23 мая. На "хвосте" у лихой компании оказались 6 автомобилей сотрудников ДПС. При этом компания вела трансляцию в интернете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

МИД Молдавии отозвало посла республики в Москве Андрей Негуцу. В сообщении внешнеполитического ведомства сказано, что дипломат отозван на неопределенный срок. 
Вверх