1705

Защита сына вице-президента "Лукойла" намерена обжаловать его арест

Ранее Гагаринский суд Москвы арестовал Руслана Шамсуарова на 15 суток.

Ранее Гагаринский суд Москвы арестовал Руслана Шамсуарова на 15 суток.

Защита сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, который вместе с друзьями на "Гелендвагене" уходил от погони 6 автомобилей сотрудников ДПС, намерена обжаловать его арест. 

Об этом заявил его адвокат Сергей Липовенко.

Ранее Гагаринский суд Москвы признал юношу виновным по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", в результате чего хозяин "Гелендвагена" получил 15 суток ареста.

До этого, 26 и 27 мая, были арестованы еще три участника гонок, они были арестованы на 10 и 15 суток. Среди них был водитель "Гелендвагена", Абдувахоб Маджидов – он, кроме 15 суток ареста, получил 200 часов обязательных работ и был лишен водительских прав на 2 месяца.

Напомним, ранним утром 23 мая золотая молодежь на "Гелендвагене" без регистрационных номеров устроила гонки с сотрудниками правоохранительных органов. Все происходящее они транслировали в Сети с помощью приложения Periscope. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Вверх