321

Все 8 обвиненных в допинге спортсменов вскроют пробу Б

Восемь российских спортсменов попались на допинге на Олимпиаде в Лондоне.

Восемь российских спортсменов попались на допинге на Олимпиаде в Лондоне.
Фото: Globallookpress

Восемь российских спортсменов, в чьей крови, сданной во время Олимпиады-2012, нашли допинг, настояли на вскрытии проб "Б". Об этом заявил замминистра спорта Юрий Нагорных.

"Нам известно о восьми спортсменах. Печально, но что имеем, то имеем. Механизм будет такой же, как и в случае с Пекином", – приводит ТАСС слова Нагорных.

Напомним, ранее ОКР сообщил об уведомлении со стороны МОК о положительной допинг-пробе восьми россиян, участвовавших в лондонской Олимпиаде. Всего запрещенные вещества были обнаружены в крови 23 спортсменов, участвовавших в играх.

По предварительной версии, среди попавшихся на допинге россиян нет спортсменов, которые претендуют на попадание в сборную на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Также ранее стало известно о положительных результатах допинг-проб 14 россиян, выступавших на Олимпиаде в Пекине. Допинг-пробы "Б" в этом случае будут вскрыты в ближайшие дни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первый зампред фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал заявление президента России Владимир Путина о выводе войск из Сирии. 
20:14
Вверх