680

Тетя Ким Чен Ына рассказала, как будущий лидер КНДР играл в "Лего" и объявлял голодовки

Ко Ен Сук, бежавшая в США, рассказала, что Ким Чен Ын в детстве очень любил спорт и игры, а также объявлял родителям голодовки.

Ко Ен Сук, бежавшая в США, рассказала, что Ким Чен Ын в детстве очень любил спорт и игры, а также объявлял родителям голодовки.
фото: politrussia.com

 

Сестра матери Ким Чен Ына рассказала интересные подробности из молодости северокорейского лидера в интервью изданию The Washington Post.

Ко Ен Сук утверждает, что северокорейский лидер родился в 1984 году, тогда же, когда и ее старший сын. Она вспомнила, как 12-летний Ким Чен Ын жил в Швейцарии.

"Мы жили в нормальном доме и были нормальной семьей. Я была им как мать", – отметила она.

По ее словам, она всегда поддерживала нынешнего лидера КНДР и хотела, чтобы дети жили нормальной жизнью. Родственники ели торты и играли в "Лего" с другими детьми. Ким Чен Ын также любил игры и технику и пытался выяснить, "почему корабли плавают, а самолеты летают". Кумиром ребенка был баскетболист Майкл Джордан. 

Также тетя вспомнила, что Ким Чен Ыну не хватало терпения и он мог объявлять голодовку, если был не согласен с матерью.

Отмечается, что будущего правителя КНДР готовили к нынешней роли. Однажды, когда ему было 8 лет, к нему на праздник пришли представители высшего военного командования и подарили форму генерала со звездами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Три человека стали жертвами пожара в жилом доме в башкирском городе Янаул, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике. Еще один человек пострадал - это 68-летняя женщина. В настоящее время пострадавшая госпитализирована.
08:47
Вверх