12244

Сын вице-президента "Лукойл" заявил об отсутствии у него ключей и документов на авто, на котором он с друзьями убегал от полиции

Ранее Шамсуаров был доставлен в Гагаринский суд Москвы.

Ранее Шамсуаров был доставлен в Гагаринский суд Москвы.

Сын вице-президента "Лукойл" Руслан Шамсуаров заявил, что у него нет ключей и документов от "Гелендвагена", на котором он с друзьями устроил гонки с полицейскими. При этом он признал, что транспортное средство принадлежит ему.

Также при требовании суда предоставить авто для осмотра Шамсуров и его представители ответили отказом, ссылаясь на то, что у правоохранителей на это нет оснований.

Ранее сегодня молодой человек был доставлен в Гагаринский суд столицы, в ходе которого будет рассмотрена вина юноши по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", по которой Шамсуарову грозит арест до 15 суток. 

Накануне от 10 до 15 суток ареста получили еще три участника гонки, в том числе молодой человек, который был в тот день за рулем автомобиля.

Молодой человек 23 мая присутствовал в "Гелендвагене", на котором вместе с компанией друзей устроил гонки с сотрудниками ДПС по московским дорогам. Все происходящее молодые люди транслировали в интернете. Ситуацию взял на контроль глава столичной полиции Анатолий Якунин.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх