2765

Сын вице-президента "Лукойл" несколько раз отказывался показать документы полиции

Руслан Шамсуаров сначала ссылался на то, что автомобиль закрыт, а когда его открыли, просто отказался показывать документы, говорит свидетель.

Руслан Шамсуаров сначала ссылался на то, что автомобиль закрыт, а когда его открыли, просто отказался показывать документы, говорит свидетель.

Сын-вице президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров, один из участников "золотой молодежи", полностью своей вины не признал.

"Я не согласен с тем, что не выдал документы, мои права находились в машине, а ключи от машины у водителя, я физически не мог их предоставить", – сказал Шамсуаров в Гагаринском суде.

Инспектор ДПС Яков Федоров, выступающий в суде в качестве свидетеля, сообщил, что сын вице-президента "Лукойл" неоднократно отказывался предоставить документы.

"После того, как мы остановили автомобиль марки "Мерседес", мы попросили граждан показать документы и осмотреть машину, у них началась суматоха, сначала машину они не открывали", – сказал в суде инспектор ДПС Федоров.

По словам инспектора, Шамсуаров сказал, что у него документов нет, при этом он кому-то названивал и просил привезти документы, на вопросы он также не отвечал.

"Когда машину открыли, Шамсуаров снова отказался предоставить документы", – добавил Федоров.

Руслан Шамсуаров проходит по уголовному делу, возбужденному по статье "Хулиганство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх