2475

Стало известно, почему возбудили новое дело против золотой молодежи на "Гелендвагене"

Новое дело после "гонок" на Gelandewagen позволяет привлечь всех участников происшествия.

Новое дело после "гонок" на Gelandewagen позволяет привлечь всех участников происшествия.

Возбуждение уголовного дела по факту хулиганства, а не в отношении отдельного человека, позволяет органам привлечь к ответственности всех участников гонок на "Гелендвагене" в Москве.

"Такая формулировка позволяет привлекать к ответственности всех участников происшествия в рамках уголовного дела в зависимости от их вины и роли в случившемся", – приводит "РИА Новости" слова источника в правоохранительных органах.

Напомним, ранее адвокат сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, которому принадлежит "Гелендваген", заявил, что дело в отношении его подзащитного прекращено. Позже стало известно о возбуждении уголовного дела не на непосредственно водителя, а по факту хулиганских действий.

Сегодня стало известно, что Шамсауров был арестован на 15 суток судом за неподчинение требованиям полицейских. Также аресты от 10 до 15 суток получили другие участники беспредела.

Гонки с участием "Гелендвагена", в котором находилась золотая молодежь, произошли в Москве 23 мая. На "хвосте" у лихой компании оказались 6 автомобилей сотрудников ДПС. При этом компания вела трансляцию в интернете.

РЕН ТВ призывает всех, кто пострадал от действий компании на "Гелендвагене", связаться с нами. Также РЕН ТВ ищет очевидцев инцидентов с мужчиной и женщиной с коляской, которых чуть не сбила золотая молодежь на "Гелендвагене", уходя от погони полицейских.

Всю информацию о действиях лихачей на "Гелендвагене" вы можете написать нам на "обратную связь" или сообщить по телефону 8-495-708-34-82.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх