12603

Путин дал понять Порошенко, что вопрос по Крыму "закрыт окончательно"

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым и Донбасс вернутся на Украину так же, как в страну вернулась помилованная Надежда Савченко.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым и Донбасс вернутся на Украину так же, как в страну вернулась помилованная Надежда Савченко.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин ответил на слова Петра Порошенко, который заявил, что Крым и Донбасс вернутся на Украину так же, как в страну вернулась помилованная военнослужащая Надежда Савченко.

Российский президент подчеркнул, что вопрос по Крыму "закрыт окончательно".

"Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму", – заявил Владимир Путин.

Глава РФ отметил, что никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет, а также вспомнил известную поговорку.

"Дай бог вашему теляте нашего волка съесть", – добавил президент России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Организаторы этапа Кубка мира по сноуборду, проходящего в итальянской Карецце, ошибочно поставили неизвестную музыку вместо гимна РФ во время церемонии награждения Андрей Соболева, который одержал победу в параллельном гигантском
Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича в суде по обвинению последнего в госизмене представили записи телефонных переговоров американских чиновников, доказывающие наличие снайперов на "майдане" в 2014 году, передает ТАСС
18:21
Вверх