1228

Политический тупик лишит Украину финансирования Европейского банка

Европейский банк реконструкции и развития урежет финансирование Украины.

Европейский банк реконструкции и развития урежет финансирование Украины.
Фото: Globallookpress

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) намерен урезать финансирование Украины. Причиной представители банка называют политический тупик в этой стране, который парализовал процесс принятия решений, сообщает Reuters.

По словам главы КБРР Сумы Чакрабарти, за первое полугодие на Украине так и не смогли принять правильные решения, нацеленные на вывод страны из кризиса.

"В этом году я не думаю, что мы приблизимся к сумме в один миллиард евро, поскольку, честно говоря, политическая ситуация в первом квартале этого года продемонстрировала отсутствие принятых решений, и только сейчас ситуация сдвинулась с мертвой точки", – заявил глава банка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх