6320

Опубликовано видео новых гонок золотой молодежи на "Гелендвагене" от полицейских

В этот раз за рулем внедорожника оказался сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров.

В Сети появилось новое видео, на котором золотая молодежь на "Гелендвагене" гоняется по улицам Москвы от полицейских. Примечательно, что все это было еще до инцидента 23 мая, который получил широкий отклик в обществе.

Молодые люди уже тогда устраивали гонки с сотрудниками ДПС и транслировали свое хулиганство в Periscope. Причем делали они это по заказам от зрителей, которые просили спровоцировать автоинспекторов.

Если 23 мая, по утверждениям молодых людей, за рулем внедорожника сидел Абдувахоб Маджидов, то в этот раз превышает скорость и выезжает на встречную полосу хозяин "Гелендвагена", сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров.

Напомним, вчера Шамсуаров был объявлен в розыск по уголовному делу, возбужденному по статье "Хулиганство". Другие участники гонок по Москве получили от 10 до 15 суток арест за административные правонарушения.

Гонки с участием "Гелендвагена", в котором находилась золотая молодежь, произошли в Москве 23 мая. На "хвосте" у лихой компании оказались 6 автомобилей сотрудников ДПС. При этом компания вела трансляцию в интернете.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх