1377

Новое уголовное дело возбудили по гонке золотой молодежи на "Гелендвагене"

Дело возбуждено по статье "Хулиганство".

Дело возбуждено по статье "Хулиганство".

По факту хулиганских действий золотой молодежи, устроившей гонки на "Гелендвагене" от полицейских по улицам Москвы, возбуждено уголовное дело. Об этом РЕН ТВ сообщил источник.

Ранее адвокат сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова заявил, что уголовное дело в отношении его клиента было прекращено прокуратурой. Позднее прокуратура подтвердила прекращение уголовных дел за не усмотрением состава преступления.

РЕН ТВ призывает всех, кто пострадал от действий компании на "Гелендвагене", связаться с нами. Также РЕН ТВ ищет очевидцев инцидентов с мужчиной и женщиной с коляской, которых чуть не сбила золотая молодежь на "Гелендвагене", уходя от погони полицейских.

Всю информацию о действиях лихачей на "Гелендвагене" вы можете написать нам на "обратную связь" или сообщить по телефону 8-495-708-34-82.

Сегодня стало известно, что Руслан Шамсуаров арестован по решению Гагаринского суда Москвы на 15 суток за неподчинение требованиям полицейских. Также от 10 до 15 суток ареста получили и другие участники гонок с полицией.

Напомним, гонки с участием "Гелендвагена", в котором находилась золотая молодежь, произошли в Москве 23 мая. На "хвосте" у лихой компании оказались 6 автомобилей сотрудников ДПС. При этом компания вела трансляцию в интернете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пьяный мужчина напал с ножом на сотрудника аптеки в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел 17 декабря в заведении на проспекте Стачек.  Ударив сотрудника аптеки ножом в живот, он скрылся с места происшествия. 
Вверх