26838

Мара на "Гелендвагене" была готова давить людей, чтобы привлечь внимание сотрудников ДПС

Представительница "золотой молодежи" считает, что нет необходимости соблюдать правила дорожного движения.

Новое видео с участием Мары Багдасарян появилось в Сети. На кадрах представительница "золотой молодежи" находится за рулем "Гелендвагена" сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова.

Представительница "золотой молодежи" считает, что нет необходимости соблюдать правила дорожного движения.

Она и ее друзья пытаются привлечь внимание инспектора любой ценой. Например, она едет по "зебре" в сторону инспектора ДПС, не обращая внимание на поток людей. Стоит отметить, что девушка могла просто раздавить пешеходов, однако компанию это только забавляет. 

Гонщики на "Гелендвагене" также не готовы стоять в московских пробках, потому они объезжают по закрытой полосе и частям дороги, которые не предназначены для движения транспорта.

Ранее было опубликовано видео, где стритрейсерша грозит инспектору ДПС связями своего отца.

На другом ролике запечатлено, как Мара Багдасарян показывает "Лексус" своего друга, с которым они вместе гнали по столице, и их также остановили. Потом ее друзья открыли стрельбу.

Вчера стало известно об ее аресте на 10 суток. Она была признана виновной в неповиновении полиции. 22-летняя девушка также называется виновницей страшной аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб 18-летний юноша.

Также сообщалось, что Мара Багдасарян, участвовавшая в гонке золотой молодежи на "Гелендвагене", накопила штрафов за нарушение ПДД на один миллион рублей. Это позже подтвердили в суде, однако девушка снова попыталась прикрыться "папой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх