586

Клинцевич рассказал о последствиях санкций Киева против российских СМИ

По словам Клинцевича, новые санкции никак не скажутся на России.

По словам Клинцевича, новые санкции никак не скажутся на России.

Новый санкционный список украинских властей, в который вошли руководители ряда ведущих российских СМИ, никак не скажется на работе отечественных журналистов. Соответствующее мнение высказал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Разумеется, все, в том числе на Украине, понимают, что этот список никак не скажется на работе российских СМИ, а потому анализировать его по существу совершенно бессмысленно", – приводит ТАСС слова Клинцевича.

Он отметил, что появление данного списка демонстрирует стиль мышления нынешних властей Украины, и речь здесь идет о профонации политики. По мнению Клинцевича, в похожем ключе Украина действует и при решении проблем в Донбассе.

"Трудно иметь дело со страной, в которой место политики заняли ритуальные пляски", – подчеркнул Клинцевич.

Напомним, вчера на сайте президента Украины Петра Порошенко появился список из 17 фамилий руководителей ряда ведущих российских СМИ, в отношении которых вводились дополнительные санкции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Историк и публицист Николай Сванидзе прокомментировал заявление главы британского МИД Бориса Джонсона, который сравнил Россию со Спартой. По его словам, сравнение со Спартой стране "в какой-то мере даже льстит". 
Вверх