2358

Гонщики на "Гелендвагене" провоцировали полицейских в качестве задания от зрителей Periscope

В Сети появилось новое видео гонок "золотой молодежи" по столичным трассам.

Пользователи Сети после скандала о гонках "золотой молодежи" по улицам Москвы опубликовали старые видео, которые транслировали в Periscope мажоры. На записи запечатлены очередные покатушки на уже прославившейся машине сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова.

Молодые люди транслировали в Интернете, как они насмехаются над сотрудниками ДПС и ждут, чтобы на ними началась погоня. По комментариям автора записи, мажоры, провоцируя автоинспекторов, выполняли "заказы" от зрителей.

На ролике видно, что Шамсуаров-младший, будучи за рулем, не только гоняет на огромной скорости по дорогам, но и ездит по встречной полосе, вклинивается между потоками машин на повороте.

За кадром слышны многочисленные оскорбления в адрес полицейских. По словам хулиганов, им главное – не попасться. Также молодые люди восхищаются, что благодаря их "умной" затее к их трансляции в соцсети присоединяется все большее количество зрителей.

В итоге молодые люди остаются недовольны результатом очередной ловли и возмущаются мягкости ДПСников. "А что будет? Ничего не будет. Поехали дальше!" – говорится за кадром.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх