2007

Глава Дагестана призвал местных борцов продолжить выступление на ЧР

Рамазан Абдулатипов заявил о том, что спортсменам надо бороться за путевку на Олимпиаду.

Рамазан Абдулатипов заявил о том, что спортсменам надо бороться за путевку на Олимпиаду.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов призвал сборную Дагестана продолжить выступление на ЧР по вольной борьбе, который проходит в Якутске. По его словам, они должны не сдаваться, а пытаться попасть на Олимпиаду, сообщает ТАСС.

Абдулатипов отправил телеграмму на имя главы республики Саха Егора Борисова, с просьбой передать ее вице-президенту Федерации спортивной борьбы России, курирующему дагестанскую команду. В тексте говорится, что борцы должны, стиснув зубы, двигаться вперед и побеждать.

"Дорогие друзья! Дорогие ребята! По-разному складывается спортивная судьба каждого. Дорога к успеху редко оказывается прямой. Но нельзя сдаваться, нужно, стиснув зубы, идти вперед и побеждать, проявляя терпение и мужество", – сказано в тексте телеграммы.

По его словам, народ и вся республика верит в спортсменов, которые имеют шанс отобраться на Олимпиаду. Именно это Абдулатипов считает главной целью борцов на сегодняшний день.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Антон Денисов
Обратный отсчет времени, оставшегося до выборов президента РФ, запустила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Старт кампании был дан сегодня на заседании ЦИК, об этом сообщает ТАСС.
Вверх