7637

Экс-министр спорта похвалил сына за реакцию во время наезда на людей на остановке

По словам Бориса Иванюженкова, если бы не реакция его сына, все было бы еще хуже.

По словам Бориса Иванюженкова, если бы не реакция его сына, все было бы еще хуже.

Депутат Госдумы, экс-министр спорта России Борис Иванюженков назвал трагической случайностью аварию, которая произошла по вине его сына в субботу в Подольске. Он заявил, что готов оказать помощь пострадавшим, сообщает "РИА Новости".

Он отметил, что его сын находился за рулем в трезвом виде, что показала экспертиза.

"Сегодня произошла авария, в которой пострадали люди. В результате лобового столкновения автомобиль, на котором ехал мой сын, отскочил и по касательной задел автобусную остановку. Это просто какая-то трагическая случайность. Мой сын Антон не пьет, был трезв на момент аварии, и это подтвердила экспертиза", – заявил парламентарий.

Он отметил, что очень доволен реакцией своего сына на произошедшее, а истинную причину инцидента установит техническая экспертиза. Депутат также выразил сожаление о произошедшем и отметил, что пытается связаться с пострадавшими, чтобы оказать им помощь.

"Я искренне сожалею о произошедшем. Вашахмадзе Хатуне и Фунтикову Вадиму наша семья окажет посильную помощь", – сказал он.

Напомним, что ранее было возбуждено уголовное дело в отношении сына экс-министра спорта за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх