394

Блогер предложил способ решения конфликта борцов на чемпионате России

Блогер Садальский предложил отменить результаты чемпионата.

Блогер Садальский предложил отменить результаты чемпионата.

Результаты чемпионата России по вольной борьбе, на котором произошла массовая драка, должны быть отменены, после чего спортсменам стоит в бою "без правил" решить, кто поедет на Олимпиаду. Соответствующим образом прокомментировал инцидент на турнире актер и блогер Станислав Садальский.

"Необходимо отменить судейство. Пусть "стенка на стенку" бьются сами. Кто в живых останется, тот и поедет на Олимпиаду защищать честь России", – написал Садальский.

Напомним, матч чемпионата между Виктором Лебедевым из Якутии и Исмаилом Мусакаевым из Дагестана закончился потасовкой. Лебедев победил в поединке со счетом 4:3 и вышел в полуфинал чемпионата. Мусукаев не сдержал эмоций после поражения и напал на противника прямо на ковре.

После этого в конфликт вмешались и другие официальные лица матча, которых удалось разнять лишь с помощью бойцов ОМОН.

Позже в Федерации спортивной борьбы России сообщили, что дагестанский борец дисквалифицирован не будет. Лебедев же по итогам турнира стал чемпионом России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Спасатели эвакуировали из спускаемого аппарата корабля "Союз МС-05" вернувшихся на Землю российского космонавта Сергея Рязанского, американского и итальянского астронавтов Рэндольфа Брезника и Паоло Несполи.
12:58
Вверх