5637

Адвокат: Сын вице-президента "Лукойл" не может быть арестован

По словам адвоката, Руслан Шамсуаров болеет астмой.

По словам адвоката, Руслан Шамсуаров болеет астмой.

Адвокат сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, участвовавшего в гонках на "Гелендвагене" в Москве, просил суд не арестовывать его клиента из-за болезни.

По словам защитника Шамсуарова, его клиент с трех лет болеет астмой и ему необходимы лекарства. Однако суду документы, удостоверяющие болезнь Шамсуарова, адвокат предоставить не смог.

В эти минуты в столичном суде решается судьба Шамсуарова, который подозревается в совершении административного правонарушения, за которое ему может грозить до 15 суток ареста. Ранее от 10 до 15 суток ареста получили его друзья, также участвовавшие в гонках на "Гелендвагене".

Напомним, гонки с участием "Гелендвагена", в котором находилась золотая молодежь, произошли в Москве 23 мая. На "хвосте" у лихой компании оказались 6 автомобилей сотрудников ДПС. При этом компания вела трансляцию в интернете.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВИЧ-инфицированный пациент скончался в одной из больниц в Гатчине Ланинградской области. Как стало известно РЕН ТВ, он умер после того, как его избил другой пациент медучреждения.
Вверх