1736

Водителю Gelandewagen дали 200 часов исправительных работ

Молодой человек также был арестован на 15 суток.

Молодой человек также был арестован на 15 суток.

Золотая молодежь на дорогих машинах, не стеснявшаяся в открытую нарушать закон, в итоге докатилась до уголовного дела. Вчерашние герои, похвалявшиеся своей смелостью, сегодня с такой легкостью валили всю вину друг на друга, что казались нашкодившими воспитанниками детского сада.

На камерах видеонаблюдения было хорошо видно, как сразу два автомобиля ДПС пытаются окружить "Гелендваген", но он уходит в последний момент. "Мерседес" на огромной скорости отметился почти во всех уголках академического района.

Водитель Абдувахоб Маджидов проведет в заключении 15 суток, но и это не все. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Это прецедент, которым наверняка полицейские будут пользоваться и в дальнейшем.

"Было ранее утро и пешеходов не было. У меня шоковое состояние", — заявил молодой человек.

Помимо ареста, водителю "Гелендвагена" пришлось на два месяца распрощаться с водительскими правами. Также молодой человек получили 200 часов исправительных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх