1231

В Нальчике отключено энергоснабжение из-за сильного града

Без света остались более двух тысяч домов.

Энергоснабжение более двух тысяч жилых домов было отключено накануне в Нальчике из-за сильного града. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службе МЧС РФ.

Отмечается, что в результате выпадения обильных осадков в превентивных целях было отключено энергоснабжение более двух тысяч жилых домов, в которых проживают более 6,3 тысячи человек.

В ведомстве отметили, что пострадавших нет. В настоящее время электроснабжение полностью восстановлено.

Всего к аварийно-восстановительным работам привлечены более 240 человек и 40 единиц техники, в том числе от МЧС России — 140 человек и 10 единиц техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх