21682

Сын вице-президента "Лукойла" заявил, что его отец не должен пострадать из-за гонок на "Гелендвагене"

Руслан Шамсуаров опасается, что его гонки с полицией в Москве могут "бросить тень" на его семью.

Руслан Шамсуаров опасается, что его гонки с полицией в Москве могут "бросить тень" на его семью.

Сын вице-президента "Лукойл" Руслан Шамсуаров, оказавшийся замешанным в скандале с гонками золотой молодежи на "Гелендвагене" по Москве, заявил, что извлек урок из ситуации и надеется, что подобный инцидент не скажется на репутации его семьи.

"Я по-прежнему переживаю из-за известного инцидента. Особенно мне тяжело от того, что наш поступок может бросить тень на репутацию моей семьи и других людей, которые не имеют к нему никакого отношения. Я взрослый человек, и мои близкие уже не отвечают за мои поступки", - написал Шамсуаров на своей странице в Facebook.

Молодой человек в очередной раз принес свои извинения и заявил, что ему больше нечего добавить.

Ранее сообщалось, что участники гонок на "Гелендвагене" от полицейских могут стать фигурантами уголовного дела о хулиганстве. Данным делом лично заинтересовался начальник ГУ МВД по столице Анатолий Якунин, потребовавший разобраться в данной ситуации.

На данный момент известно, что Абдувахобу Маджидову, сидевшему за рулем "Гелендвагена", назначено 15 суток ареста, а также 200 часов исправительных работ. Кроме того, молодой человек стал фигурантом уголовного дела о хулиганстве.

Также по данному инциденту опрошены остальные участники инцидента, не считая Шамсуарова, который пока что отделался лишь публичными выступлениями в СМИ и социальных сетях.

Напомним, гонки с участием "Гелендвагена", в котором находилась золотая молодежь, произошли в Москве 23 мая. На "хвосте" у лихой компании оказались 6 автомобилей сотрудников ДПС. При этом компания вела трансляцию в интернет.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

 Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы Соединенных Штатов поднял базовую ставку до уровня 1,25 - 1,5 процента годовых. Об этом рассказали в пресс-службе ФРС.
Вверх