7434

Сын вице-президента "Лукойла" остался единственным ненаказанным участником погони на "Гелендвагене"

Все товарищи Руслана Шамсуарова арестованы судом, хозяин "Гелендвагена" так и не задержан.

Глава полиции Москвы Анатолий Якунин сообщил журналистам РЕН ТВ, что сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, который вместе со своими друзьями на "Гелендвагене" устроил гонки с сотрудниками правоохранительных органов в Москве, скрывается от сотрудников полиции. 

Стражи порядка не могут связаться с основным участником скандала.

"Сейчас идет процесс рассмотрения еще двух участников, а основной, собственник транспортного средства, к сожалению, спрятался. Значит, на первом этапе вроде как согласился приехать и дать пояснения на этот счет, но а сейчас отключил все телефоны, на контакт не выходит", - отметил Якунин.

Однако он отметил, что Шамсуарову в любом случае придется явиться в суд, куда направлены материалы дела.

По мнению Якунина, суд даст оценку "за злостное неповиновение законным распоряжениям сотрудников полиции".

Отметим, трое участников этого дела уже арестованы на 15 суток. Когда суд выносил решение относительно единственной девушки из компании - Мары Багдасарян, выяснилось, что на ней "висят" десятки неоплаченных штрафов на общую сумму в миллион рублей.

Полное видеоинтервью Анатолия Якунина смотрите в программе "Добров в эфире" в воскресенье, 29 мая, в 23:00. 

Напомним, 23 мая золотая молодежь на "Гелендвагене" устроила гонку с сотрудниками правоохранительных органов. Все происходящее они транслировали в интернете. Авто принадлежит сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх