2228

Суд рассматривает дело девушки из компании гонщиков на "Гелендвагене"

Друзей сына вице-президента "Лукойла" доставили в столичный суд.

Столичный суд рассматривает дело Мары Багдасарян и еще одного участника гонки, которую устроила золотая молодежь на "Гелендвагене" с сотрудниками ДПС.

Отметим, ранее 22-летнюю Мару называли виновницей в страшной аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб 18-летний юноша.

Напомним, ранним утром 23 мая золотая молодежь на "Гелендвагене" без номерных знаков, принадлежащем сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову, катались по Москве. Затем компании захотелось "подзадорить" сотрудников ДПС, и они устроили гонки, в результате чего им "на хвост" сели 6 машин правоохранителей. Все происходящее они снимали на видео, которое транслировали в сети.

26 мая суд рассмотрел дело Абдувахоба Маджидова, который тогда находился за рулем злополучного авто, в результате чего его арестовали на 15 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Материал, способный к самовосстановлению, создали японские ученые. Исследователи синтезировали полимер, восстанавливающий целостность после разрывов и порезов под давлением. Об этом сообщает Naked Science.
Вверх