2229

Шнуров: Мне не интересны миллионы, потому что они у меня есть

Лидер группы Ленинград рассказал о своих интересах.

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров ответил на вопрос журналистов о том, интересны ли ему деньги. Одна из журналисток напомнила музыканту, что как-то давно он сказал, что ему не интересны миллионы и политика.

Шнуров удивился вопросу о деньгах, а потом, немного подумав, ответил, что ему действительно не интересны миллионы, но лишь по той причине, что они у него есть.

"Миллионы мне не интересны только потому, что они у меня есть", — сказал он.

Также музыкант отметил, что не хотел бы заниматься политикой в будущем.

"Пока я вижу те пути, когда можно заниматься культурной политикой вне политики, я буду этим заниматься, когда я этого не увижу, тогда, может быть, придется реально заниматься политикой. Я бы не хотел заниматься политикой. Просто мне это не интересно", — сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не предоставило Международной федерации студенческого спорта (FISU) доказательств применения допинга членами российской сборной на Универсиаде 2013 года в Казани.
Вверх