25729

Сергей Лазарев не видит смысла в новой поездке на "Евровидение"

По мнению певца, зрители Европы уже и так избрали его победителем конкурса.

Российский певец Сергей Лазарев сказал, что не видит смысла в новой поездке на международный песенный конкурс "Евровидение".

По словам артиста, зрительское голосование, в результате которого РФ набрала наибольшее количество голосов, он считает победой, потому что это мероприятие предназначено именно для многомиллионной аудитории состязания.  

Высказываясь по поводу голосования жюри, он отметил, что оно стало для артиста большим удивлением. Он высказал предположение, что члены жюри некоторых стран голосовали не против номера певца или против него самого, а, по политическим причинам, против страны, которую он представлял. 

Лазарев отметил, что организаторам конкурса нужно подумать над изменением системы подсчета голосов, потому что при существующих правилах одно решение жюри может перечеркнуть решение многомиллионной аудитории.

Он выразил непонимание того, почему жюри некоторых стран, еще в полуфинале состязания отдавшие ему баллы, в финале поставили за номер Лазарева, который всегда числился фаворитом, 0 баллов.

Лазарев отметил, что, выступая на сцене "Евровидения", выложился по максимуму и чувствовал большую ответственность, представляя Россию.

Напомним, финал "Евровидения-2016" завершился в Швеции. Первое место заняла певица Джамала, представлявшая Украину, вторая позиция досталась представительнице Австралии Дэми Им. Третье место занял российский артист Сергей Лазарев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх