1100

Село под Кировом взбунтовалось после того, как садисты зверски убили из дробовика надоевшую собаку

Жители Субботихи в Кировской области не верят, что злоумышленники будут наказаны.

Жители Субботихи в Кировской области не верят, что злоумышленники будут наказаны.
Фото: VK

В деревне Субботиха Кировской области разгорается скандал после зверской расправой местных жителей над собакой. Мучители в центре поселка четырежды выстрелили из дробовика в привязанного пса.

Инцидент произошел еще в апреле, однако неравнодушные граждане не могут простить мучителям глумление над беззащитным животным.

Как рассказали жители деревни, одна их соседок возмутилась поведением своей сторожевой собаки и решила избавиться от нее. Она попросила двух местных жителей, имеющих оружие, избавиться от якобы агрессивного животного. Однако вместо быстрой гибели, садисты решили растянуть удовольствие и четыре раза стреляли в собаку и смотрели, как она билась в агонии.

По словам очевидцев трагического инцидента, визг и вой умирающего животного был слышен буквально на всю деревню. Жители вызвали ветврача, однако к ее приезду собака скончалась.

Возмущенные таким поступком мужчин написали петицию с требованием принять все меры для недопущения подобных случаев в дальнейшем. По комментариям пользователей, мужчины и ранее занимались в районе отловом животных и отстреливали их.

Отмечается, что по результатам доследственной проверки в возбуждении дела в отношении мучителей собаки было отказано. Однако прокуратура Кировской области не согласилась с таким решением и отправила дело на повторное расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Бывшая студентка МГУ Варвара Караулова, осужденная за попытку примкнуть к ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ), обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с про
Вверх