1776

РЕН ТВ ищет всех пострадавших от злодеяний золотой молодежи, устроившей гонки на "Гелендвагене"

Камеры зафиксировали, как лихач с компанией друзей на "Гелендвагене" мчался на огромной скорости, угрожая жизням пешеходов.

Молодые люди, устроившие гонки на "Гелендвагене" с полицейскими, угрожали жизням обычных людей. Это была не первая гонка компании молодых друзей. На видеозаписи с камер наблюдения, которая появилась в распоряжении РЕН ТВ, видно, как сын замглавы "Лукойла" со своими друзьями мчался на огромной скорости, угрожая пешеходам. Некоторые люди буквально отскакивали с тротуаров, боясь наезда машины.

Мажоры на "Гелендвагене" не просто устроили гонку с полицейскими, но и подрезали чужие машины, угрожали жизням всех, кто пытался перейти дорогу или находился на тротуаре.

Действия злоумышленников можно трактовать как покушение на жизнь людей.

РЕН ТВ призывает всех пострадавших от действий золотой молодежи рассказать нам о том, что происходило в момент инцидента. Наш телеканал с вашей помощью попытается оказать помощь правоохранительным органам.

Свою историю о действиях лихачей на "Гелендвагене" вы можете написать нам на "обратную связь".

Напомним, что ранее начальник столичного главка МВД генерал-лейтенант Якунин предложил сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову, на чьей машине золотая молодежь устроила гонки с полицией, добровольно сдаться стражам порядка.

Ранее сообщалось, что водителя машины Абдувахоба Маджидова арестовали на 15 суток. Также ему придется провести 200 часов на исправительных работах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх