1390

Полицейские накрыли бордель в одной из квартир Москвы

Спецоперация застала врасплох проституток и их клиентов.

Московские правоохранители закрыли бордель, располагавшийся в обычной столичной квартире на окраине Москвы. Сотрудники уголовного розыска, ворвавшись в столичную квартиру, застали врасплох проституток и их клиентов.

В прихожей – несколько пар мужских кроссовок и стоптанные женские туфли. В вазе два букета цветов – галантные  гости пришли не с пустыми руками. Прорвавшись через простыни, которыми почему-то завешаны комнаты, полицейские попадают в спальню, где мужчины стыдливо начинают натягивать брюки, выражают недовольство и девушки.

Правоохранители, начав обыск, находят деньги, которыми клиенты расплачивались с девушками.

Так, одна из девушек сегодня впервые приступила к такой работе.

"Сегодня я отработала семь часов. Из семи часов я записала только четыре часа. Остальные записывают то ли девочки, то ли охранник", - рассказала о первом рабочем дне она.

Девушка указала на охранника заведения, который, пытаясь ввести в заблуждение полицию, рассказал, что просто пришел отдохнуть. Однако правоохранителями в карманах мужчины были обнаружены деньги, которыми клиенты расплачивались с проститутками. Почему работницы древнейшей профессии передавали ему деньги, а не наоборот, мужчина внятно объяснить не может.

Впрочем, в соседнем доме находится идентичное заведение, расценки в нем такие же. Об услугах, которые предоставляют в заведении, рассказали застигнутые врасплох клиенты.

После окончания обыска дам, работающих в заведении, отвезут в отделение полиции.

В то же время правоохранители заходят в головной офис "фирмы", в котором находилась женщина, по всей видимости, являющаяся местным начальником. При появлении непрошеных гостей она хотела избавиться от улик и выкинула деньги из карманов. И теперь отрицает свою вину.

В результате масштабной спецоперации задержаны 15 девушек,  все они заплатят штрафы, но могут впоследствии вернуться к прежним занятиям. Однако им придется искать новое начальство, так как все, кто обеспечивал работу заведений, - владелец, трое администраторов и даже охранники - стали фигурантами уголовного дела и могут оказаться за решеткой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков поздравил участников постановки балета "Нуреев" с успехом, но не стал комментировать обвинения в адрес постановщика балета - режиссера Кирилла Серебренникова.
Полиция штата Пенсильвания в США расследует стрельбу в университетском кампусе, приведшую к двум погибшим, как убийство и самоубийство. . Сообщается, что муж застрелил свою жену, а позже свел счеты с жизнью.
Вверх