20110

Лидер сборной России по стрельбе не выступит на Олимпийских играх

Назар Лугинец отстранен от подготовки к Олимпиаде-2016 в составе сборной России и не будет допущен к отбору на соревнования.

Назар Лугинец отстранен от подготовки к Олимпиаде-2016 в составе сборной России и не будет допущен к отбору на соревнования.
фото: news.day.az

Спортсмен-стрелок Назар Лугинец отстранен от подготовки к Олимпиаде-2016 в составе сборной России и не будет допущен к отбору на соревнования. Об этом сообщает ТАСС.

По словам тренера двукратного серебряного призера чемпионата мира в стрельбе из малокалиберной винтовки, он уже не будет готовиться к Олимпиаде.

то личное решение Владимира Лисина. Назар выведен из состава сборной России в отборе к Играм с формулировкой "систематическое нарушение распорядка дня на сборе", — заявил тренер Евгений Алейников.

Он отметил, что 26-летний стрелок не нарушал дисциплину и все тренеры сборной России подписали заявление, но это никого не убедило.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх