313

Иркутский губернатор пообещал выяснить, кто избил известного журналиста в Братске

Руководитель региона взял под контроль расследование избиения журналиста.

Руководитель региона взял под контроль расследование избиения журналиста.
Фото: flashsiberia.com

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко взял под контроль расследование избиения журналиста из Братска. Об этом глава региона заявил на региональном фестивале "Байкальская пресса".

"Мы должны реагировать в соответствии с законом и человеческими отношениями. Другое дело, что переходить и переставлять ноги тем, кто занимается следствием, мы не будем. Каждый должен нести свою меру ответственности", — приводит слова губернатора "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что 25 мая в Братске произошло нападение на главу медиахолдинга "Город" Дениса Кучменко.

В подъезде своего дома мужчина был жестоко избит. Пострадавшего с переломом руки, ушибами и ссадинами госпитализировали. Сам Кучменко связывает произошедшее со своей профессиональной деятельностью.

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Иркутской области по данному факту проводят проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх