2343

Двух человек убили в Приморье за отказ бесплатно грузить дрова

Нежелание выполнить требование злоумышленников стоило жизни мужчине и женщине в Приморском крае.

Нежелание выполнить требование злоумышленников стоило жизни мужчине и женщине в Приморском крае.
Фото: depositphotos.com

В Приморском крае четверо местных жителей обвиняются в похищении и убийстве людей, которые не захотели грузить дрова. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

По предварительным данным, злоумышленники нашли большое количество дров в поселке Хрустальный Кавалеровского района. Они решили их вывести. Для работ по погрузке дров они захотели привлечь двоих знакомых мужчин.

Преступники хотели, чтобы их знакомые грузили дрова бесплатно, но те отказались это делать. В итоге злоумышленники избили мужчин, затолкали в автомобиль и похитили.

Одному из них удалось выбраться и сбежать. Тогда во время его поисков преступники вышли на его сожительницу. Они расспросили ее о "беглеце", но не получили желаемой информацией. После этого они силой заставили грузить дрова своего пленника и женщину. Но получили отказ.

В результате злоумышленники убили своих жертв.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх